職人気質 レシピあり

職人気質
  1. おいしそう!

こんばんは。 モニターで冷やし中華を頂きました。 素麺で有名なお店からです。 揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中 冷やし中華というと「ちぢれ麺」が私のイメージなのですが こちらは素麺のような「ストレート麺」でした。 作り方は他の所と一緒。つまり茹でて冷やして付属のスープをかけるというもの。 でも普通に食べる前にちょっと考えて 切り干大根と野菜でジャージャー麺 肉みそ......

ぱんださん

ぱんださん

夫とふたり暮らしののんびり主婦です。 パン作りにはまっています。 お料理大好きです。 レパートリーを増やしたくて登録しました。 色々と勉強させて下さい。 宜しくお願いします。