レシピブログ
最近のマイブームはカルパスパン。 思いつきで咄嗟に作った時には銀杏切りの大きめカルパスがゴロゴロ入った上に 均等に散らばらず食べていてもカルパスの切れ端がポロポロ零れ落ちてしまってた。 改良に改良を重ね(かなり大げさ)、只今こんな感じでクープまで入ってチョッピリオシャレになっちゃいました♪ 改良その1. カルパスは粗みじん切りに。 その2. ハーブ(パセリ・ローズマリー)を追加。 ......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...