レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のマイブームはカルパスパン。 思いつきで咄嗟に作った時には銀杏切りの大きめカルパスがゴロゴロ入った上に 均等に散らばらず食べていてもカルパスの切れ端がポロポロ零れ落ちてしまってた。 改良に改良を重ね(かなり大げさ)、只今こんな感じでクープまで入ってチョッピリオシャレになっちゃいました♪ 改良その1. カルパスは粗みじん切りに。 その2. ハーブ(パセリ・ローズマリー)を追加。 ......
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト