レシピブログ
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春雨を炒めたものをチャプチェと言うんですね。 韓流ブームに乗り損なっている私は、韓国料理の名前に疎いです。 でもどこかしこで頂いた事があるので、ぽい物はちょくちょく食卓に上ります。 全くの自己流レシピ。 ごま油に赤唐辛子とみじん切りしたニンニク加え熱して香りが立ったら肉、 野菜、戻した春雨の順で炒め、オイスターソース・しょう油で味を調えて出来上がり。 どうやらこの料理はチャプチェと言うらしい…と......
残り物アレンジ チンゲ...
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜とちくわの炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...