レシピブログ
松本名物・山賊焼きです。 鶏モモをニンニクがきいた醤油ダレに漬け込み、切らずに1枚まま豪快に油で揚げた郷土料理です。 って講釈垂れていますが実は1度も食べた事がありません。 信州へ行ってもついついお蕎麦屋さんに目が行ってしまい、 噂では聞いたことがあったけど食べるチャンスがなかったんです。 昨夜は山賊焼きのたれを買ってあるのを思い出して作ってみました。 松本へ行った時に買っ......
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
驚くほど激ウマになった...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット