レシピブログ
松本名物・山賊焼きです。 鶏モモをニンニクがきいた醤油ダレに漬け込み、切らずに1枚まま豪快に油で揚げた郷土料理です。 って講釈垂れていますが実は1度も食べた事がありません。 信州へ行ってもついついお蕎麦屋さんに目が行ってしまい、 噂では聞いたことがあったけど食べるチャンスがなかったんです。 昨夜は山賊焼きのたれを買ってあるのを思い出して作ってみました。 松本へ行った時に買っ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット