レシピブログ
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松本名物・山賊焼きです。 鶏モモをニンニクがきいた醤油ダレに漬け込み、切らずに1枚まま豪快に油で揚げた郷土料理です。 って講釈垂れていますが実は1度も食べた事がありません。 信州へ行ってもついついお蕎麦屋さんに目が行ってしまい、 噂では聞いたことがあったけど食べるチャンスがなかったんです。 昨夜は山賊焼きのたれを買ってあるのを思い出して作ってみました。 松本へ行った時に買っ......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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