きのこハンバーグ レシピあり

きのこハンバーグ
  1. 4
    おいしそう!

合挽きで作ったハンバーグは1人前260g。 痩せの大食いの夫やバドの練習を終えてきた息子には丁度良い量ですが、 小太りおばさんの私には予想通り多かった。 ハンバーグと付け合せのパスタは丸々半量残して翌日の私の朝ご飯になりました。     コーンポタージュは、バターで炒めた玉ねぎに小麦粉を加え、 更に炒めてコーン缶(クリーム)と牛乳、コンソメキューブを加えひと煮立ち。 フープロで撹拌......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。