レシピブログ
合挽きで作ったハンバーグは1人前260g。 痩せの大食いの夫やバドの練習を終えてきた息子には丁度良い量ですが、 小太りおばさんの私には予想通り多かった。 ハンバーグと付け合せのパスタは丸々半量残して翌日の私の朝ご飯になりました。 コーンポタージュは、バターで炒めた玉ねぎに小麦粉を加え、 更に炒めてコーン缶(クリーム)と牛乳、コンソメキューブを加えひと煮立ち。 フープロで撹拌......
お弁当にも◎!うずら卵...
作り置き*お麩でふわふ...
卵・パン粉なしでOK♪...
*簡単すぎる*そのまん...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...