レシピブログ
合挽きで作ったハンバーグは1人前260g。 痩せの大食いの夫やバドの練習を終えてきた息子には丁度良い量ですが、 小太りおばさんの私には予想通り多かった。 ハンバーグと付け合せのパスタは丸々半量残して翌日の私の朝ご飯になりました。 コーンポタージュは、バターで炒めた玉ねぎに小麦粉を加え、 更に炒めてコーン缶(クリーム)と牛乳、コンソメキューブを加えひと煮立ち。 フープロで撹拌......
家政婦志麻さんが出川さ...
作り置き*お麩でふわふ...
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット