レシピブログ
トマトソースを作り置きしておくと本当に便利です。 ピザやスパゲティ、スープにソースとトマト好きなので週に1〜2度は食卓に上ります。 トマトソースは、業務用の大きなトマト缶で大量に作り、真空袋で小分けして冷凍しています。 使う時は冷凍庫から出してお湯の張ったボールに数分間入れておくと直ぐ解けて使えます。 昨夜はこのトマトソースを使ってグリルチキンのトマトソースでした。 トマトソースをかけた......
サワラソテーミレイユ風...
ラビオリのトマトソース...
豚肩ロースのトマトソー...
白身魚のポワレ トマト...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...