レシピブログ
先日、レシピブログさん主催のカリフォルニア生まれのかる〜いおコメ“カルローズ”を使った 新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」特別試食会に参加して来ました。 特別試食会は1〜3部に分けて行われました。 会場は新宿にある食糧学院東京調理師専門学校。 こんなことがなければ訪れる事がなかろう学校に入れて嬉しかったです。 余談ですが学校の真ん前の常円寺、実家の本家の菩提寺......
ご飯からのバターライス
1日外出録ハンチョウの...
バターライス
豚こまでボリューム満点...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...