レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当に仕込みをしました。 まずは常備菜としてピリ辛こんにゃく。 つきこんにゃく使用。 お湯で茹でてからしっかり水切り、ごま油で炒め結構水分が抜けてから油揚げと竹輪を加え、 みりん、たまり醤油、砂糖、 椎茸の戻し汁1ブロック(50cc) 、昆布水適量加え、 水分がほぼなくなるまで炒めました。 お弁当用ですからなるべく丁寧に水分飛ばしました。 これはお弁当も含め常備菜......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り