レシピブログ
お弁当に仕込みをしました。 まずは常備菜としてピリ辛こんにゃく。 つきこんにゃく使用。 お湯で茹でてからしっかり水切り、ごま油で炒め結構水分が抜けてから油揚げと竹輪を加え、 みりん、たまり醤油、砂糖、 椎茸の戻し汁1ブロック(50cc) 、昆布水適量加え、 水分がほぼなくなるまで炒めました。 お弁当用ですからなるべく丁寧に水分飛ばしました。 これはお弁当も含め常備菜......
節約簡単*しっとり柔ら...
ほくほく懐かしの味*簡...
大根の葉入りだし巻き卵...
お弁当:にっこりオムラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...