レシピブログ
ひとりランチに納豆そば。 色味が乏しいと思ったら卵黄忘れていますね。 気付かずに美味しくいただいたので別になしでも全然OKってことかな。 茹で時間を若干短めにした蕎麦をキンキンの氷水で〆るのが乾麵を美味しくいただくコツ! と自己納得しています。 トッピングはもみ海苔、添付の出汁を加えて解いた納豆、長ネギ、大葉、カリカリ梅赤シソ。 食べる時は創味のかつおだしを少し垂らし......
朝食にぴったり!納豆豆...
三つ葉納豆
生姜で体もほかほか!鮭...
レンジで3分簡単♪厚揚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品