レシピブログ
ひとりランチに納豆そば。 色味が乏しいと思ったら卵黄忘れていますね。 気付かずに美味しくいただいたので別になしでも全然OKってことかな。 茹で時間を若干短めにした蕎麦をキンキンの氷水で〆るのが乾麵を美味しくいただくコツ! と自己納得しています。 トッピングはもみ海苔、添付の出汁を加えて解いた納豆、長ネギ、大葉、カリカリ梅赤シソ。 食べる時は創味のかつおだしを少し垂らし......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...