追いがつおつゆでモヤシと大葉の和風ハンバーグ レシピあり

追いがつおつゆでモヤシと大葉の和風ハンバーグ
  1. 28
    おいしそう!

大葉の香りとモヤシのシャキシャキした歯ごたえのハンバーグに、かつおだしが効いた和風ソースが食欲をそそります。 両面を焼き付けたハンバーグをミツカンの追いがつおつゆを使ったソースで煮込み仕上げにとろみを付けて盛りつけました。     作り方はとっても簡単♪ モヤシと大葉の和風ハンバーグ 【材料】3人分 A 牛ひき肉 450g 玉ねぎ 1こ モヤシ 1/2袋 大葉 10枚〜(お好......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。