軟骨の唐揚げ弁当

軟骨の唐揚げ弁当
  1. 5
    おいしそう!

今日も息子弁のみ。 玉子焼きだけ焼いて後はほとんどが常備菜や加工品です。 とても楽ちんなお弁当作りでした。   今日のメニューは、 軟骨の唐揚げ ピーマンじゃこ 小女子くるみ ネギ入り玉子焼き 高野豆腐と大根の煮物 大葉 ぬか漬け(大根・胡瓜・茄子) 大葉味噌 しそわかめ 雑穀米       ちくさんミートフェアで買って来た軟骨の唐揚げ、実は特別に美味しい訳では......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。