レシピブログ
多めに作った昨夜のマグロの竜田揚げがメイン。 今回は醤油と酒にひたひたに浸けこんだのでしっかり味。 鶏の唐揚げより味が染みやすいし、作り置きしても固くならないのでお弁当にぴったりなひと品。 鮪アラで作る節約レシピ☆マグロの竜田揚げ by chima@ 今日のメニューは、 マグロの竜田揚げ 水菜(マヨ添え) 出汁巻き玉子 ほうれん草の胡麻和え かまぼこ アルトバイエルン ごはん ビード......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...