レシピブログ
今日のひとりランチは、昨夜の残りのケンタとカレースープ(だけ)。 カレーは昨日の置き飯ね。 このカレースープ、残りカレーチョッとと鍋にこびりついたカレーを一掃して作ったスープなの。 残りものとは思えないほど別物になって美味しいの。 薄切り玉ねぎ、水を加えてコンソメで味を整え、最後に溶き玉子を散らすだけ。 お鍋もキレイになるし簡単だから是非試してみてね♪......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん