有機JAS無農薬サツマイモ『紅あずま』で塩グリル レシピあり

有機JAS無農薬サツマイモ『紅あずま』で塩グリル
  1. 2
    おいしそう!

最近、わが家の食卓によく出てくる塩グリル。 今回は有機JAS無農薬の紅あずまで作ってみました。 甘い紅あずまを塩とオリーブオイルに浸けてから焼いてるから、 甘みが凝縮してとても美味しいの。 塩気があるのでお弁当や普段のおかずにもなるし、 もちろんおやつにもぴったりなので常備菜に便利です。     この紅あずま、加瀬農園さんの有機JAS認定された無農薬サツマイモなんです。 だから安......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。