レシピブログ
ある日突然、無性に食べたくなるおから煮。 出来たのを買ってきてもいいんだけどさ…やっぱり手作りにこだわっちゃう自分がいます^^ 本来おから煮は出汁で煮ますが、 今回は出汁を省略し鎌田のだし醤油と水で簡単時短で作ってみました。 鎌田醤油のだし醤油は、普通の濃口醤油と比べ25%減塩した風味豊かなだし入り醤油。 そのままかけて使っても、薄めて煮物やめんつゆなど様々料理に使える......
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット