「信州生まれのなめ茸」のオープンサンド レシピあり

「信州生まれのなめ茸」のオープンサンド
  1. 3
    おいしそう!

「信州生まれのなめ茸」 大さじ3 玉ねぎ 1/4こ(約40g) マヨネーズ 大さじ2 ミックスチーズ 適量 食パン(マフィン、バゲッドなど可) 3~4枚 刻み海苔 適量 「信州生まれのなめ茸」、みじん切りにした玉ねぎ、マヨネーズを混ぜ合わせる。 お好みのパンにたっぷり塗りチーズをのせてオーブントースターで焼く。 仕上げに刻み海苔を散らす。...

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。