みかんサーモン~チョッとくら寿司へ

みかんサーモン~チョッとくら寿司へ
  1. 7
    おいしそう!

晩ごはんを作るのが面倒だったのでチョッとくら寿司へ。 2貫のお皿はふたりでシェア、1貫ずつ食べ〆に茶碗蒸し。 大きい画像のサーモンはくら寿司と宇和島プロジェクトの共同開発商品「みかんサーモン」。 食べ終わった後、口の中にふわっとミカンの香りがしました。 愛媛県産のみかん(伊予柑)の皮から抽出される「伊予柑オイル」を 混ぜた餌で飼育されたギンザケなんですって。 美味しかったですよ^^   うどんも半......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。