レシピブログ
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晩ごはんを作るのが面倒だったのでチョッとくら寿司へ。 2貫のお皿はふたりでシェア、1貫ずつ食べ〆に茶碗蒸し。 大きい画像のサーモンはくら寿司と宇和島プロジェクトの共同開発商品「みかんサーモン」。 食べ終わった後、口の中にふわっとミカンの香りがしました。 愛媛県産のみかん(伊予柑)の皮から抽出される「伊予柑オイル」を 混ぜた餌で飼育されたギンザケなんですって。 美味しかったですよ^^ うどんも半......
みかん入り牛乳プリン
みかんのクラッシュゼリ...
みかんのアロエヨーグル...
みかんとパクチーのサラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド