レシピブログ
今日のお弁当は、寝る前にシャトルシェフに仕込んでおいた生フランクと大豆のトマト煮込み。 さてさて、どうやって詰めようか…ごはんにかけるか、別々に盛り付けるか。 思案した結果、別々に♪ 食べる時にかけた方が断然美味しいよね(*≧∀≦*) このトマト煮込み、とっても簡単お手軽に作れるの。 材料は冷凍生フランクとトマト缶、マッシュルーム缶、たまねぎ、ピーマン、大豆の水煮(冷凍)。 調味料はコンソメキュー......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:鶉のひよこの作...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...