レシピブログ
今日のお弁当はハーブフランクとコンソメピラフに目玉焼きのトッピング♪ コンソメピラフは、インスタントのJALコンソメスープの味付け。 お米1合に分量の水と粉末のスープ1袋を入れ混ぜた上に、みじん切り玉ねぎ1/2こ、さいの目に切ったロースハム1枚、生のフランクを乗せ普通に炊きました。 蒸らしあがったらフランクを取り出し茹でて刻んだインゲンを加えさっと混ぜ合わせてピラフは完成。 取り出したフランクは切......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット