発芽米 金のいぶきで秋の味覚弁当

発芽米 金のいぶきで秋の味覚弁当
  1. おいしそう!

今日は、だし巻き玉子とクリームコロッケはアレですが、塩鮭、さつまいも煮で秋の味覚弁当です。 ふふっものは言いようですね(´∀`*)     「アンチエイジングフェア2018 in 台場」でいただいたファンケルの「発芽米金のいぶき」のサンプル。 60g入りで白米2~3合に加えて炊くとあったので、白米1合に発芽米金のいぶき30g、黒米小さじ1/2で炊いてみました。 アンチエイジンフェアへ行った時の記事......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。