深夜のきんぴらごぼう作り

深夜のきんぴらごぼう作り
  1. 2
    おいしそう!

いつも変わり映えしないので、今日はチョッと目先を変えて海老を入れてみました。 海老が入っただけでチョッとグレードアップしたように見えるからあら不思議! 寝る前、お米を研いでいる時に常備菜が何もないことに気づきました。 さすがにすき間埋めが大変だろうと、深夜にきんぴらごぼう作り始めました。 ごぼうと人参を切るのが少々面倒なだけであとは炒めるだけ。 作るのは簡単なのですが、まさか午前1時過ぎに作るとは......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。