レシピブログ
簡単で栄養満点なレシピです
★材料
(4人分)
豚バラ肉
300g
ニラ
1束
ネギ
1本
①醤油・みりん・酒
各大さじ1
①おろしニンニク・鶏ガラスープの素
各小さじ1
ごま油
適宜
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
肉・野菜を食べやすい大きさにカットする
2.
フライパンにごま油を熱し、バラ肉を炒めて、塩コショウを振る
3.
カットしたニラとネギも入れて炒め、混ぜ合わせた①を加えて混ぜて完成
強火で炒める
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...