青魚の南蛮漬け レシピあり

青魚の南蛮漬け
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    おいしそう!

   免疫力アップに欠かせないのが ビタミンD ですよね!! 勿論きちんとタンパク質を摂っていて初めて言えることなのですが   青魚食べていますか? シイタケもビタミンDは多いのですが植物由来のビタミンD2なのです。 人間には動物由来のビタミンD3のほうが効率よく働くそうです。    本日は生の玉ねぎもたっぷり一緒に頂ける青魚の南蛮漬けのレシピです。 南蛮漬けのたれは覚えやすい配合にしてあります......

おばま由紀さん

おばま由紀さん

「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。 レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。 皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。 そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、 私にとって最高の歓びなのです。