皆様お元気ですか? お約束したのにすっかり遅くなり申し訳ありません。 切り干し大根ときりいかのはりはり漬けのレシピをご紹介致します。 カルシュウム、ミネラル野豊富な切り干し大根を是非食卓にいかがでしょうか? 酸っぱいのか好きな方にはおすすめレシピです。 〈材料〉 切り干し大根 50g 糸昆布 8g キリイカ 10g 赤唐辛子......
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「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。
レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。
皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。
そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、
私にとって最高の歓びなのです。