レシピ:ひんやりスイーツ♪米粉と粉寒天でコーヒーゼリーチョコフラッペ レシピあり

レシピ:ひんやりスイーツ♪米粉と粉寒天でコーヒーゼリーチョコフラッペ
  1. おいしそう!

夏に飲みたい!コーヒーゼリーチョコフラッペ ゼラチンなしでコーヒーゼリーチョコフラッペ♪ スーパーなどでゼラチンが売り切れてますね。 今回はゼラチンの代わりに使うのは米粉と粉寒天。 プルンとした食感が ... Copyright © 2020 米粉おやつLabo All Rights Reserved....

中村りえさん

中村りえさん

管理栄養士が作るカラダにやさしい栄養おやつ。 おいしく米粉を食べて食料自給率がアップしたらいいなと願って米粉レシピを載せています。 ・管理栄養士の腸活レシピ