レシピブログ
こんにちは きてくださってありがとうございます みかんの缶詰を入れた、冷やして食べるケーキです。 若干凹みぎみ。もう少し長めに焼けばよかったー٩(๑´0`๑)۶ 暑いので、冷やしてもおいしい焼き菓子が作れんもんかと試してみたのがこれ。 焼き立てよりも冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめです。 みかんがヒンヤリしてみずみずしく、暑い日でもぱくぱく食べられます。 ケーキは冷蔵庫で冷やしてもかたくならず......
みかん入り牛乳プリン
クリームチーズとみかん...
みかんとパクチーのサラ...
みかんとピンクグレープ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ