レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(作りやすい量) プチトマト(赤・黄)…各8個 みりん…200cc 塩…ひとつまみ ミント…適宜 作り方 1プチトマトはゆむきしておく。 2みりんを煮詰めて塩を入れる。 3保存ビンに1を入れて2を注ぎ、一晩おいて完成。 4好みでミントを添える。 発酵Memo みりんは江戸時代には栄養ドリンクとして飲まれていました。トマトがなくなったみりん液は、ソーダで割ると健康ドリンクとして楽しめます。(......
黄パプリカとプチトマト...
冷製・なすとプチトマト...
プチトマトとチェリーモ...
「来るなガン」に願いを...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群