いし子さん

いし子さん

★自己紹介

2009年12月、何気なく参加したパン教室の体験レッスンから、すっかりパンにはまってしまい、今では週に2~3日はパンを焼く日々です。今は自家製酵母にも興味が出てきて、色々とチャレンジ中。これからもどんどんパンのハバを広げて行きたいと思っています!…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
パリじゅわ!「明太子と大葉の油揚げサンド」の作り方
パリじゅわ!「明太子と大葉の油揚げサンド」の作り方
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方
焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方
「ツナ×明太子」がおいしい!しっかり味で箸がすすむサラダレシピ
「ツナ×明太子」がおいしい!しっかり味で箸がすすむサラダレシピ
トマト味も大正解!とろ~りチーズの「豚こま肉豆腐」レシピ
トマト味も大正解!とろ~りチーズの「豚こま肉豆腐」レシピ
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
じゃがいもだけでOK!カリカリ「じゃがいものガレット」レシピ
じゃがいもだけでOK!カリカリ「じゃがいものガレット」レシピ