レーズンブレッド

レーズンブレッド
  1. おいしそう!

おはようございます! もう水曜日。こないだは、またゲツヨウビーっていやな感じを醸し出してたのに、あっという間だ。 仕事をしてると、1日が早い。いや、子供とベッタリの時間も早かった。1年てなんて早いんだ!って思ったもんな。 なにをしてても早いのか(笑) さてさてパンです。 レーズンブレッドです。 粉は春恋。イーストで焼いてます。 暑くなってきたし、久しぶりに酵母おこそうかなぁ。 あらら?レーズン少......

いし子さん

いし子さん

2009年12月、何気なく参加したパン教室の体験レッスンから、すっかりパンにはまってしまい、今では週に2~3日はパンを焼く日々です。今は自家製酵母にも興味が出てきて、色々とチャレンジ中。これからもどんどんパンのハバを広げて行きたいと思っています!