レシピブログ
余ったトマトソースと手羽肉で料理してみました。
★材料
(1人分)
鶏の手羽肉
3本(小)
トマトソース
150cc
アスパラ
2本
コンソメスープ
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
手羽肉の表面をこんがり焼く。
2.
トマトソースとコンソメスープをひと煮立ちさせたら、手羽肉とアスパラを入れ、弱火で煮込む。
手羽肉の表面をこんがり焼く!
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...