レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったトマトソースと手羽肉で料理してみました。
★材料
(1人分)
鶏の手羽肉
3本(小)
トマトソース
150cc
アスパラ
2本
コンソメスープ
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
手羽肉の表面をこんがり焼く。
2.
トマトソースとコンソメスープをひと煮立ちさせたら、手羽肉とアスパラを入れ、弱火で煮込む。
手羽肉の表面をこんがり焼く!
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群