レシピブログ
余ったトマトソースと手羽肉で料理してみました。
★材料
(1人分)
鶏の手羽肉
3本(小)
トマトソース
150cc
アスパラ
2本
コンソメスープ
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
手羽肉の表面をこんがり焼く。
2.
トマトソースとコンソメスープをひと煮立ちさせたら、手羽肉とアスパラを入れ、弱火で煮込む。
手羽肉の表面をこんがり焼く!
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
<関西風肉うどん>
大根と豚薄切り肉の煮物
中身はお肉のみ!ピーマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...