レシピブログ
余ったトマトソースと手羽肉で料理してみました。
★材料
(1人分)
鶏の手羽肉
3本(小)
トマトソース
150cc
アスパラ
2本
コンソメスープ
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
手羽肉の表面をこんがり焼く。
2.
トマトソースとコンソメスープをひと煮立ちさせたら、手羽肉とアスパラを入れ、弱火で煮込む。
手羽肉の表面をこんがり焼く!
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...