アカミニストの肉焼きパーティ レシピあり

アカミニストの肉焼きパーティ
  1. おいしそう!

アカミニストってご存知ですか? 赤身肉を愛する人たちをこう呼ぶそうです(^ ^) 先月エルアターブル様主催のアメリカンビーフセミナーに参加、肉の焼き方を銀座マルディグラのシェフに教えて頂きました。 ヒレ、肩ロース、サーロインの3種類の焼き方を教わりました。 部位によって焼き方も変わる。 後日1㎏のリブアイロールが送られて来まして、有志でそれを味わう会を催しました。 じゃーん、1㎏の......

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました