レシピブログ
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アカミニストってご存知ですか? 赤身肉を愛する人たちをこう呼ぶそうです(^ ^) 先月エルアターブル様主催のアメリカンビーフセミナーに参加、肉の焼き方を銀座マルディグラのシェフに教えて頂きました。 ヒレ、肩ロース、サーロインの3種類の焼き方を教わりました。 部位によって焼き方も変わる。 後日1㎏のリブアイロールが送られて来まして、有志でそれを味わう会を催しました。 じゃーん、1㎏の......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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