冷蔵庫にあるもので作りました♪
★材料
(1人分)
サニーレタス
適量
ベビーリーフミックス
適量
茹で卵
1個
海老
適量
プチトマト
1、2個
しめじ
適量
じゃがいも
1個
★作り方
(5~15分)
1.
サニーレタスは適当な大きさにちぎって、
ベビーリーフとともにお水に浸けておきます。
2.
じゃがいもとしめじは切って蒸すかレンチンします。
海老はさっと茹でます。
茹で卵は切っておきます。
3.
レタスとベビーリーフを先にお皿に盛ったら、2の材料を
適当に乗せます!
4.
コショウをフリフリしたら、市販の青シソノンオイルに
オリーブオイルを混ぜたものを回しかけて出来上がりーー
ドレッシングはお好みでどうぞ!
シーザーサラダドレッシングをかけると美味しいかも^^