レシピブログ
昨日はお魚が食べたい気分だったのでこんなメニューにしました。 カラスカレイの煮付け 小松菜・薄揚げ・山芋のバター醤油炒め もやしとピーマンのナムル 玉ねぎとわかめのお吸い物 副菜がそんなに濃い味ではなかったので、ホントはもっとこってりしたご飯に合う味つけにしたかったのだけど、 あっさりした感じになってしまった。。 お水にお醤油・酒・みりんを入れ沸騰させ、そこにカラスカレイを入れ強めの弱火......
洋風カレイのレシピ「カ...
フライパンでできる☆簡...
かんたん♪カレイの酒蒸...
カラスカレイの揚げ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...