淡路島バーガー(西宮)

淡路島バーガー(西宮)
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    おいしそう!

お昼にふと食べたくなるのが家の近くにある「淡路島バーガー」です。西宮にあるのになぜ淡路島という名前がつくのかというとハンバーガーに使っている食材が淡路島産のものが多いかららしい。まず、パテは淡路牛を含む国産牛、淡路産の天然塩で味付けさらに、淡路産の有機野菜なんですって!肉はしっかりと濃厚な味わいで「食べた!!」って満足感があるんです。玉ねぎがたっぷり入ったちょっと甘めのソースはパテと合ってるし何よ......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪