レシピブログ
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お昼にふと食べたくなるのが家の近くにある「淡路島バーガー」です。西宮にあるのになぜ淡路島という名前がつくのかというとハンバーガーに使っている食材が淡路島産のものが多いかららしい。まず、パテは淡路牛を含む国産牛、淡路産の天然塩で味付けさらに、淡路産の有機野菜なんですって!肉はしっかりと濃厚な味わいで「食べた!!」って満足感があるんです。玉ねぎがたっぷり入ったちょっと甘めのソースはパテと合ってるし何よ......
あのお店の美味しいミー...
甥っ子が好きなので作り...
食パンもバンズもなかっ...
メロンパンでマシュマロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド