レシピブログ
今、冷蔵庫にはいわゆる“酒の肴”がいっぱいあるんです。全て頂きものなんですが、いかの塩辛・ホタテの塩辛・海苔の佃煮・数の子のなんとか・練りうにのなんとかなどなど。これをちょっとずつ食べるのもいいんですが今回はパスタにいかの塩辛を使いました。甘いキャベツといかの塩辛でペペロンチーノ風に。塩辛と粉チーズの塩分だけでほぼいけちゃいます。仕上げに粗挽き黒こしょうをパラパラ。美味しい一品の完成です♪・・・と......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット