レシピブログ
今、冷蔵庫にはいわゆる“酒の肴”がいっぱいあるんです。全て頂きものなんですが、いかの塩辛・ホタテの塩辛・海苔の佃煮・数の子のなんとか・練りうにのなんとかなどなど。これをちょっとずつ食べるのもいいんですが今回はパスタにいかの塩辛を使いました。甘いキャベツといかの塩辛でペペロンチーノ風に。塩辛と粉チーズの塩分だけでほぼいけちゃいます。仕上げに粗挽き黒こしょうをパラパラ。美味しい一品の完成です♪・・・と......
魚屋さんの味 自家製い...
コクうまっ♪塩辛バター...
千切り長芋の塩辛和え
塩辛とキャベツの炒めも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ