レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、冷蔵庫にはいわゆる“酒の肴”がいっぱいあるんです。全て頂きものなんですが、いかの塩辛・ホタテの塩辛・海苔の佃煮・数の子のなんとか・練りうにのなんとかなどなど。これをちょっとずつ食べるのもいいんですが今回はパスタにいかの塩辛を使いました。甘いキャベツといかの塩辛でペペロンチーノ風に。塩辛と粉チーズの塩分だけでほぼいけちゃいます。仕上げに粗挽き黒こしょうをパラパラ。美味しい一品の完成です♪・・・と......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛のポテトパン...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット