レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、NHKで塩麹特集を見てたら、またまた塩麹を使って料理したくなってしまいました。今回は煮物に使ってみます♪かぼちゃを適当な大きさに切って塩麹と酒で調味するだけ。かぼちゃ本来の甘みがいかされたあっさりとした煮物です。たくさん作って次の日のお弁当などにも使えますよ~。●かぼちゃの塩麹煮材料(2人分)かぼちゃ 1/8個くらい水 1カップ塩麹 小さじ2~2.5酒 大さじ1/2[作り方]①かぼちゃは種と......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット