レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた、夏のねばねばコンビ…。 超簡単メニュー。 <材料> 4人分 ・モロヘイヤ 約20本くらい ・山芋 5センチほど ・みょうが 1本 ・ハウスのっけてジュレポン酢 適量 <作り方> ・モロヘイヤは茎の太い部分をのぞき、 湯がき、すぐに冷水に取り色止めをする。 ・山芋は角切りにする。 ・みょうがはきざんでおく。 ・器にモロヘイヤと山芋を盛り上からジュレポン酢......
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の炭火焼
キレイな色で焼けました...
紫山芋を頂きましたので...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き