レシピブログ
昨日の夕飯は、 冷凍庫に大量にある鶏肉を使って、チキンかつに 。 残業続きの毎日で、仕事から帰ってから慌てて作ったので、ちょっと不恰好ですが(笑) 。 前日、京都へ出掛けた娘ちゃんに頼んで買って来てもらった「森嘉」さんのひろうすは、お出しのきいた薄味でことこと優しく煮付けました 。 ポテトサラダはインカのめざめを使って。 青物野菜はまだまだ高騰中なので、白菜のおひたし、まだ消費されずに残ってる数......
余ったおせちで~紅白な...
ガリっといなり寿司
ピンクのいなり寿司 春...
いなり寿司
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...