レシピブログ
昨日の夕飯。 豚肉のセロリとチーズ巻きフライ。 豚薄切り肉にセロリ、かいわれ大根、人参とプロセスチーズを巻いてフライに 。小さかった頃、セロリ嫌いだった息子さんが、↑これだと喜んで食べてくれました 。今では、セロリ大好きですよ 。セロリ嫌いの人にはおすすめです 。 前日、蒸し寿司のトッピング用に使った残りの菜の花はしめじと和えものに 。ピリ辛こんにゃく、お味噌汁は大根と油揚げ。 今日、仕事帰りに......
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリと梨のサラダ
お箸とお酒が止まらない...
" 豚肉と茄子・セロリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...