レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯は、 さんまのチーズ&しそ挟み焼き。 生協さんの冷凍さんまの三枚おろしは骨もきれいに取り除かれて「焼くだけ~ 」状態 。 半分に切ってチーズとしそを挟んでオーブンへ 。 焼き上がりを待つ間に他のことが出来るのでとっても重宝してます 。 農協産直売場で買った小芋はいかと大根の煮物に。ほうれん草は束の少なさをカバーする為に白和えにしました 。 最近、blog更新はほとんど携帯で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット