海鮮塩焼きそば

海鮮塩焼きそば
  1. 14
    おいしそう!

昨日の夕飯は 海鮮塩焼きそば ほうれん草&ツナ和え 茹でたほうれん草と ツナ缶の油を捨てずにそのまま和えます。 以前は缶詰めの油は捨ててましたが その油が良いと聞いてからは 全部使ってます。 少しだけマヨネーズを。 味付けいらずで簡単です。 お味噌汁(大根、人参、油揚げ、豆腐) お通夜に出かける前に 簡単に食べました。 帰りが遅くなる娘ちゃん、息子さんは 勝手に温めて食べてくれます。 簡単晩ご飯......

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ