レシピブログ
今日は桃の節句、雛祭りですね~^^ 我が家のお雛様は、桜仕様。 背景も着物の模様もぜ~んぶ、桜!! 写真じゃちょっと分かりにくいけども。 というわけで。 今日は桜餅を作ってみました 桜餅、大好きなんだけど自分で作るのは初めて こないだ冨澤商店に行った時に、桜の葉やら道明寺粉やらを買いこんでおき、 あんこは先日よもぎあんパンを作った時に炊いたあずきを冷凍しておきました 作り方 約8~9個分 ......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット