レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お店で出されるような黒っぽいカレーってどうやって作るんだろう。 僕のレシピはトマト入れるのでどうしても赤くなっちゃうのよね。 ある日、ネットで見つけた黒いハヤシライス。 黒い色の正体は「炒って焦がした小麦粉」だったんです。 なるほど、、これか、、。 さっそく実践。 本日はチキンのブラックカレーです。 焦がし小麦粉の香りも良い方向に出来ました。 それでは今日も行ってみよ~~~~~~! 用意するもの......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...