焦がし小麦の塩麹カレーの巻 レシピあり

焦がし小麦の塩麹カレーの巻
  1. おいしそう!

春らしくなって参りましたがまだまだ明け方はお寒うございます。 いかがお過ごすでしょうか。 塩麹でカレー作ろうかなと思いまして。 本来発酵食品とカレーは相性が良いのでございます。 インドカレーもヨーグルトたっぷり入れるざましょ? 荻窪の名店「スパイス」のカレーもお味噌が隠し味で入っております。 ちなみにこのお味噌、私の親戚の味噌蔵のお味噌なんですのよ。 そんな訳で塩麹でカレー、作ってみましたよ。 ......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。