レシピブログ
シンガポールチキンライスは以前にもレシピを載せたんですが。 鶏の湯で時間が1時間もかかるし、さらにその茹で汁でご飯を炊くので結構な手間がかかるのでした。 美味しいんだけど高度でお手間な敬遠しがちなメニューって感じだったのです。 ならば!ならば!ご飯を炊く時に一緒に鶏も茹でてしまえばインじゃね!? という訳でやってみる!やる! 土鍋で炊くシンガポールチキンライスですだよ。 2人分 お米・・・・・・......
きのこと昆布の炊き込み...
土鍋で燻製料理 半熟卵...
豚と野菜の土鍋蒸し
白だしで厚揚げの土鍋炊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪