レシピブログ
白菜って煮れば煮るほどカサが減るし、柔らかくて甘くなるし言う事無いですよね。 定番白菜のクリーム煮をココナツミルクで作ってみましょう。 カリカリに焼いた厚揚げを添えてマレー風(?)にしましたよ。 用意するもの 3~4人分 白菜・・・・・・・・・・・・1/4個 ニンジン・・・・・・・・・・2/3本 タケノコ・・・・・・・・・・150g 鶏もも肉・・・・・・・・・・1枚 厚揚げ・・・・・・・・・・・......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とベーコンの塩スー...
白菜ととろろ昆布の柚子...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...