レシピブログ
白菜って煮れば煮るほどカサが減るし、柔らかくて甘くなるし言う事無いですよね。 定番白菜のクリーム煮をココナツミルクで作ってみましょう。 カリカリに焼いた厚揚げを添えてマレー風(?)にしましたよ。 用意するもの 3~4人分 白菜・・・・・・・・・・・・1/4個 ニンジン・・・・・・・・・・2/3本 タケノコ・・・・・・・・・・150g 鶏もも肉・・・・・・・・・・1枚 厚揚げ・・・・・・・・・・・......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...