レシピブログ
フィリピンの煮込み料理にアドボというものがありますが。 これは肉をマリネしたものを煮たり焼いたりするんだそうです。 おそらくスペイン統治下で伝わった料理だと思うんですが現地に訪れた人によると結構酸っぱいらしいですが。 今回はこのアドボを日本風に再現してみましょう。 肉と一緒にゴボウやニンジンも入れて手間いらず。そして砂糖も少し入れました。 結果、ミツカンも大喜びの「鶏の酢入り煮物」に。 酢は火......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...