レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィリピンの煮込み料理にアドボというものがありますが。 これは肉をマリネしたものを煮たり焼いたりするんだそうです。 おそらくスペイン統治下で伝わった料理だと思うんですが現地に訪れた人によると結構酸っぱいらしいですが。 今回はこのアドボを日本風に再現してみましょう。 肉と一緒にゴボウやニンジンも入れて手間いらず。そして砂糖も少し入れました。 結果、ミツカンも大喜びの「鶏の酢入り煮物」に。 酢は火......
シャキシャキとした食感...
ニラともやしのポン酢炒...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...