塩麹ゴーヤチャンプル&氷温熟成法かつおマイルド削りの巻 レシピあり

塩麹ゴーヤチャンプル&氷温熟成法かつおマイルド削りの巻
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキさんのかつお節モニターに当たりました。 ありがたいわ~( ̄∞ ̄)y 今回は『氷温熟成法かつおマイルド削り』を大胆に使ったレシピをお送りします。 用意するもの 2人分 ゴーヤ・・・・・・・・・・・・・・2/3本 豆腐・・・・・・・・・・・・・・・1/2丁 豚肉・・・・・・・・・・・・・・・150g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・1個 氷温熟成法かつおマイルド削り・・・適量 ■合わせ調味料......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。