レシピブログ
ヤマキさんのかつお節モニターに当たりました。 ありがたいわ~( ̄∞ ̄)y 今回は『氷温熟成法かつおマイルド削り』を大胆に使ったレシピをお送りします。 用意するもの 2人分 ゴーヤ・・・・・・・・・・・・・・2/3本 豆腐・・・・・・・・・・・・・・・1/2丁 豚肉・・・・・・・・・・・・・・・150g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・1個 氷温熟成法かつおマイルド削り・・・適量 ■合わせ調味料......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
疲労回復!体もポカポカ...
とろーり塩キャラメルが入ったリッチなフィナンシェ
こだわりのチョコを贅沢にディップしたマドレーヌ
ゴーダチーズがゴロゴロ入ったベイクドケーキ
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬