レシピブログ
ヤマキさんのかつお節モニターに当たりました。 ありがたいわ~( ̄∞ ̄)y 今回は『氷温熟成法かつおマイルド削り』を大胆に使ったレシピをお送りします。 用意するもの 2人分 ゴーヤ・・・・・・・・・・・・・・2/3本 豆腐・・・・・・・・・・・・・・・1/2丁 豚肉・・・・・・・・・・・・・・・150g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・1個 氷温熟成法かつおマイルド削り・・・適量 ■合わせ調味料......
お出汁が美味しい♡かつ...
シンプル激うま♥お茄子...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット