レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤマキさんのかつお節モニターに当たりました。 ありがたいわ~( ̄∞ ̄)y 今回は『氷温熟成法かつおマイルド削り』を大胆に使ったレシピをお送りします。 用意するもの 2人分 ゴーヤ・・・・・・・・・・・・・・2/3本 豆腐・・・・・・・・・・・・・・・1/2丁 豚肉・・・・・・・・・・・・・・・150g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・1個 氷温熟成法かつおマイルド削り・・・適量 ■合わせ調味料......
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
フリルサラダ♡梅かつお...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)