レシピブログ
ヤマキさんのかつお節モニターに当たりました。 ありがたいわ~( ̄∞ ̄)y 今回は『氷温熟成法かつおマイルド削り』を大胆に使ったレシピをお送りします。 用意するもの 2人分 ゴーヤ・・・・・・・・・・・・・・2/3本 豆腐・・・・・・・・・・・・・・・1/2丁 豚肉・・・・・・・・・・・・・・・150g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・1個 氷温熟成法かつおマイルド削り・・・適量 ■合わせ調味料......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
リピート100%☆キャ...
お出汁が美味しい♡かつ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...