レシピブログ
本場帯広ぶた丼にに近づけるべくタレを工夫してみました。 濃縮して黒く濃い味のタレで食べるぶた丼は美味しいですよ。 砂糖をカラメルみたいに煮詰めてからタレを作っていくのが特徴っす。 あんまし焦がすと苦いのでほどほどにヽ( ̄¬ ̄)ね 用意するもの 2人分 ご飯・・・・・・・・・・・・・2人分 豚ロース厚切り肉・・・・・・・6枚 キャベツ・・・・・・・・・・・葉2枚 キヌサヤ・・・・・・・・・・・6......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
豚マヨ丼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット