タレにこだわった帯広ブタ丼 レシピあり

タレにこだわった帯広ブタ丼
  1. 3
    おいしそう!

本場帯広ぶた丼にに近づけるべくタレを工夫してみました。 濃縮して黒く濃い味のタレで食べるぶた丼は美味しいですよ。 砂糖をカラメルみたいに煮詰めてからタレを作っていくのが特徴っす。 あんまし焦がすと苦いのでほどほどにヽ( ̄¬ ̄)ね 用意するもの 2人分 ご飯・・・・・・・・・・・・・2人分 豚ロース厚切り肉・・・・・・・6枚 キャベツ・・・・・・・・・・・葉2枚 キヌサヤ・・・・・・・・・・・6......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。