レシピブログ
今日は10年くらい前に、アクアパッツァの日高シェフから教えていただいたレシピのアレンジです。 見た目があまりよろしくありませんが、味は絶品ですよ。 黒いですが、イカスミではなく海苔です。 少し拡大 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 板海苔 2枚。 生クリーム 50g。 パルメザンチーズ 大さじ1+アルファ。 柚子胡椒 お好みの量。 小柱 30g。 塩 小さじ1。 ※柚子胡椒は、商品に......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...