レシピブログ
今日は10年くらい前に、アクアパッツァの日高シェフから教えていただいたレシピのアレンジです。 見た目があまりよろしくありませんが、味は絶品ですよ。 黒いですが、イカスミではなく海苔です。 少し拡大 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 板海苔 2枚。 生クリーム 50g。 パルメザンチーズ 大さじ1+アルファ。 柚子胡椒 お好みの量。 小柱 30g。 塩 小さじ1。 ※柚子胡椒は、商品に......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
海苔弁当と卵焼き
油揚げ海苔巻き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...