レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は10年くらい前に、アクアパッツァの日高シェフから教えていただいたレシピのアレンジです。 見た目があまりよろしくありませんが、味は絶品ですよ。 黒いですが、イカスミではなく海苔です。 少し拡大 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 板海苔 2枚。 生クリーム 50g。 パルメザンチーズ 大さじ1+アルファ。 柚子胡椒 お好みの量。 小柱 30g。 塩 小さじ1。 ※柚子胡椒は、商品に......
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...